(095)120-90-86 (068)591-03-97

Пн–Пт 09:00–18:00,
СбВс Выходные

Как оборудовать продовольственный магазин

Для хранения и демонстрации продуктов в продовольственных магазинах используется холодильное оборудование для магазинов – холодильные витрины, а также морозильные лари. Помимо прочего, часто применяются большие и вместительные горки холодильные, позволяющие покупателям видеть весь ассортимент предлагаемых товаров.

Холодильные горки, как правило, используются в больших магазинах, а холодильные витрины – в магазинах поменьше. Холодильные витрины бывают разных форм и размеров, отличаются также количеством полок. У некоторых моделей присутствуют внешние стекла, обеспечивающие свободный доступ к продуктам для покупателей.

Морозильные лари предназначены также для хранения и демонстрации продуктов, однако при более низкой температуре. Стандартной для морозильной лари будет температура от -18 до -25 градусов. Морозильные лари используют для хранения продуктов наряду с морозильными шкафами и другим холодильным оборудованием.

Одним из неотъемлемых атрибутов современного магазина является холодильник для напитков, позволяющий покупателю видеть сразу весь ассортимент напитков. Как правило, в таких холодильниках несколько полок и прозрачные двери из стекла или ПВХ. Напитки в таких холодильниках остаются холодными в при любой погоде, а раздвижные двери обеспечивают удобный доступ в магазинах самообслуживания.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно