(095)120-90-86 (068)591-03-97

Пн–Пт 09:00–18:00,
СбВс Выходные

Оборудование пищевой отрасли - полуфабрикаты

Исходя из особенностей современного промышленного производства мучных изделий, можно смело утверждать, что они изготавливаются из высококачественных компонентов и с соблюдением всех стандартов, а, следовательно, являются безопасными для употребления.

Румяную выпечку, которую ежедневно привозят в ваш магазин, скорее всего, выпекают подовые печи. Это профессиональные печи, рассчитанные на незначительные объемы изготавливаемой продукции. Их отличительной особенностью является отсутствие конвекционных вентиляторов, что с успехом позволяет их использовать для изготовления бисквитов и суфле. Подовые печи различаются на типы в зависимости от типа питания (электричество или газ), от количества ярусов или от материала пода (металл или керамика). Однако все без исключения подовые печи являются весьма экономичными в использовании, так как имеют хороший уровень теплоизоляции. К тому же они очень компактны и просты в обслуживании. А выпечка в таких печах всегда получается на уровне.

Что касается еще одного популярного, можно сказать национального, блюда – пельменей, то для их промышленного производства используют пельменные линии, включающие в себя машины для теста и для лепки, пастеризаторы и морозильные камеры. Зачастую такое сложное, связанное между собой оборудование используется только на крупных предприятиях. В организациях поменьше можно обойтись менее сложным пельменным аппаратом. Естественно, какой бы вид оборудования не использовался, необходимо тщательно следить за качество исходных продуктов и соблюдением технологического процесса. Именно в этом случае потребитель будет с удовольствием покупать данный продукт. Ведь у нас пельмени едят практически ежедневно, а в домашних условиях правильно их приготовить бывает затруднительно.

В принципе, утверждение о качестве исходного продукта справедливо не только для пельменей. Любой уважающий себя производитель должен неукоснительно за этим следить — ведь конкуренция на рынке пищевой продукции просто огромна, и покупатель не станет сотрудничать с плохим продавцом.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно