(095)120-90-86 (068)591-03-97

Барное оборудование влияющее на эффективность заведения

Хорошо когда барная стойка имеет не только привлекательный и эстетичный вид, но и удобная, практичная, функциональная. В баре должно быть место для алкогольных напитков, соков, льда, стаканов, чашек, бокалов и др. Правильная барная стойка не мешает доступу к мойке и удобна в уборке. Барный инвентарь должен располагаться компактно, чтобы работники могли быстро найти необходимые предметы и воспользоваться им без лишних движений.

Основное барное оборудование

Оборудование для барной стойки включает в себя: кофемолки кофемашины экспрессо; миксеры для молочных коктейлей; аппараты для горячего шоколада; блендеры; соковыжималки; льдогенераторы; льдодробители; барные холодильники; граниторы и сокоохладители; диспенсеры для пива и напитков

Барное оборудование и инвентарь, представленный на нашем сайте, изготавливается только лучшими производителями, которые заслужили позитивные отзывы и хорошую репутацию среди потребителей.

Особый подход к каждому покупателю

Барное оборудование, по цене, мощности и производительности подбирается в соответствии с размерами заведения и предполагаемым потоком клиентов. В минимальной комплектации барной стойки присутствует: пиворозливочное оборудование, холодильные шкафы для напитков, держатели бутылок, аппараты для разлива безалкогольных напитков, льдогенератор, кассовый аппарат и стаканомоечная машина. Ни один бар не обходится без кофе в своем меню, по качеству этого напитка часто судят о статусе заведения, его ассортимент зачастую зависит от концепции заведения в целом. Самое распространенное оборудование для этого бодрящего и ароматного напитка – кофемашины, также существует специальное оборудование для приготовления горячего шоколада.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
предупреждение
В список желаний могут добавлять только авторизированные пользователи